买球推荐app

部门:买球推荐app 商务和粮食局
项目编号 220521-SL-QT-002
项目名称 再生资源回收经营者备案登记
项目类别 行政其他
项目分解
实施主体 买球推荐app 商务和粮食局 承办机构
共同实施部门 办理时限 5个工作日
查阅方式 买球推荐app 人民买球推荐app 网 投诉电话 12312
责任人 陈晓磊 咨询电话 0435-5229877
设置依据 《再生资源回收管理办法》
设置依据内容摘要 《再生资源回收管理办法》第七条 从事再生资源回收经营活动,应当在取得营业执照后30日内,按属地管理原则,向登记注册地工商行政管理部门的同级商务主管部门或者其授权机构备案。备案事项发生变更时,再生资源回收经营者应当自变更之日起30日内(属于工商登记事项的自工商登记变更之日起30日内)向商务主管部门办理变更手续。第十五条 商务主管部门是再生资源回收的行业主管部门,负责制定和实施再生资源回收产业政策、回收标准和回收行业发展规划。第十六条 商务部负责制定和实施全国范围内再生资源回收的产业政策、回收标准和回收行业发展规划。县级以上商务主管部门负责制定和实施本行政区域内具体的行业发展规划和其他具体措施。县级以上商务主管部门应当设置负责管理再生资源回收行业的机构,并配备相应人员。第十七条 县级以上城市商务主管部门应当会同发展改革(经贸)、公安、工商、环保、建设、城乡规划等行政管理部门,按照统筹规划、合理布局的原则,根据本地经济发展水平、人口密度、环境和资源等具体情况,制定再生资源回收网点规划。
收费(征收)的标准及依据
备注