买球推荐app

您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县领导走访慰问驻地部队官兵

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-07-29

 

 

        在建军节来临之际,7月26日至29日,带着全县人民的深情厚谊和节日的美好祝福,县委书记戴存鹤,县人大常委会主任刘玉峰,县买球推荐app 代县长丁德贵,县政协主席吴思志等县四个班子领导,走访慰问了驻地部队官兵。

 

 

 
        每到一处,县领导都向部队官兵表达了节日的祝福,详细介绍了买球推荐app 的经济和社会发展情况,回顾了历年来军地双方互帮互助团结共建取得的显著成效。征求部队官兵对地方发展,特别是县委、县买球推荐app 各项重点工作的意见建议以及部队需要地方协调解决的实际困难。

 

 
        戴存鹤代表县四个班子和全县人民,向长期以来保护买球推荐app 人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定、支持地方发展的驻地部队官兵表示衷心感谢。
        戴存鹤指出,驻地部队官兵在执行新冠肺炎疫情防控、抗洪抢险等各类急难险重任务中践行了铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律和铁一般担当,发挥了优良传统,体现了军人本色。买球推荐app 拥军优属的光荣传统由来已久,在军地双方的共同努力下,已连续获得七届省级双拥模范县荣誉。在今后的工作中,县委、县买球推荐app 将一如既往地大力支持国防和军队建设,加强军地沟通,促进军民融合,全力帮助部队官兵解决三后问题,与驻地官兵们携手,共同巩固发展军政军民团结和来之不易的双拥共建成果。希望部队官兵加强训练、苦练本领,持续关注并支持买球推荐app 发展,努力为县域经济社会发展贡献力量。
        县退役军人事务局主要负责人参加活动。

 

(责任编审:初桂杰) [纠错]