买球推荐app

您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

中共买球推荐app 委召开2021年第十二次常委(扩大)会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-07-29

 

 

        7月29日,中共买球推荐app 委召开2021年第十二次常委(扩大)会议,传达学习省委十一届九次全会精神和《中国共产党组织工作条例》精神。县委书记戴存鹤主持会议。
        会议指出,省委十一届九次全会是我省全力迈向两确保一率先奋斗目标、奋力开启全面建设社会主义现代化新吉林的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。省委书记景俊海的讲话全面总结了省委十一届八次全会以来的各项工作。全会最重要的成果是,在习近平总书记视察吉林一周年之际,省委以全会形式作出了《关于以习近平生态文明思想为统领全面建设生态强省的决定》《关于全面构建一主六双高质量发展战略布局的决定》两个《决定》。其中,全面建设生态强省战略是省委近期研究的重大决定,是贯彻落实习近平生态文明思想及习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神的重大实践;一主六双高质量发展战略则是将原来全省的空间布局提升为更高的发展战略,是指引吉林未来高质量发展的路线图,也是对全省广大干部群众下达的任务书。
        会议要求,全县各级各部门要迅速组织传达学习,将传达学习贯彻省委十一届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要结合买球推荐app 实际,细化分解全会提出的任务目标,推动两个《决定》在买球推荐app 落地落实,努力走出一条贯彻中央及省市委要求、遵循客观发展规律、具有买球推荐app 特色的高质量发展之路。
        会议还研究了其他议题。

 

(责任编审:曲直) [纠错]