买球推荐app

您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

我县召开“四项专项”工作专题会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-08-17

 

        8月16日,县委书记戴存鹤主持召开全县四项专项工作专题会议,对大棚房问题专项清理整治、农村乱占耕地建房问题专项整治、违建别墅问题清查整治专项行动和合村并居问题专项排查整治四项专项工作进行再部署、再落实。县买球推荐app 代县长丁德贵,县委常委、纪委书记、监委主任张巍,县委常委、组织部长、党校校长赵鹏飞,县人大常委会副主任赵杰,县买球推荐app 副县长、公安局长张立志,副县长王晓刚,经开区党工委书记、管委会主任崔宝坤参加会议。
        会议传达了省纪委相关工作会议精神及市纪委相关工作要求。针对我县实际情况,农业农村局、自然资源局主要负责同志分别就大棚房问题专项清理整治、农村乱占耕地建房问题专项整治、违建别墅问题清查整治专项行动的整改落实和推进情况进行汇报,相关县领导对工作提出要求。
 

 

        戴存鹤指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于四项专项工作的重要指示重要批示精神,严格按照中央纪委、省纪委和市纪委的安排部署要求,对全县大棚房、农村乱占耕地建房、违建别墅问题进行再排查、再清理、再整治。
        戴存鹤强调,四项专项工作事关农民群众的切身利益和国家粮食安全,是必须完成的一项政治任务。各乡镇、各部门要高度重视,坚决不允许搞变通、走过场、弄虚作假和瞒报漏报误报。
        戴存鹤要求,县级领导要亲自抓、亲自调度四项专项工作,加大督促力度,确保各项要求落到实处。乡镇作为此项工作的责任主体,要持续深入开展拉网式自查,认真梳理问题,件件分解落实整改,建立长效管控巡查机制,坚决不允许问题反弹或再次出现。县纪委要通过明察暗访等方式,对问题摸排整改情况进行检查,摸清第一线情况、掌握第一手资料,坚持零容忍、严查处原则从严处理干部的不担当、不作为、失职渎职等问题,倒逼责任落实、问题整改。其他部门也要齐心协力、密切配合、联合执法,抢前研究问题出现的根本原因,有效推动全县“四项专项”工作任务快速顺利完成。
        各乡镇党委书记,县直各部门主要负责人参加会议。

 

(责任编审:曲直) [纠错]