买球推荐app

您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

白山市政协来我县考察

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-08-23

 

 

        8月23日,白山市政协主席李永杰带领白山市考察组来到我县,就医药健康产业发展情况进行考察学习。通化市政协党组成员、副主席于大军,经济和人口资源环境委员会主任徐世俭;县买球推荐app 代县长丁德贵,县政协党组书记、主席吴思志,县政协党组副书记冯国宏,县工信局局长王秀娟陪同考察。

 

 

 
        考察组通过听取汇报、阅看材料、实地参观学习相结合的方式,考察了东宝药业股份有限公司、快大人参产业园、华夏药业有限责任公司、安睿特生物制药股份有限公司、一洋保健品有限公司等我县重点医药及中药材深加工企业。

 

 
        调研组表示,近年来,买球推荐app 医药健康产业蓬勃发展,产业集群建设规模、科技创新支撑能力和产品的核心竞争力不断提升,已经成为全省医药健康产业的重要组成部分。在白山市委、市买球推荐app 的强力推动下,白山市医药健康产业也取得了长足进步。在下步工作中,白山市政协将会把买球推荐app 的成功经验带回去,提升加快全市医药健康产业发展步伐,进一步完善产业发展规划、整合产业政策,促进全市医药健康产业实现健康快速发展。
        白山市政协副主席胡波,党组成员姜丽,办公室主任仇宝霞,研究室主任潘强及部分白山市政协委员;白山市工信局等相关部门负责人参加考察。
        考察期间,两地政协还就如何加强和改进人民政协工作、推动政协工作高质量发展,进行了相互交流、相互学习。

 

(责任编审:李洪泉) [纠错]