买球推荐app

您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县委理论学习中心组召开2021年第七次集体学习会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-09-12

  
        9月12日,县委理论学习中心组召开2021年第七次集体学习会议,传达学习习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神,学习《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》《中国共产党党徽党旗条例》。县委书记戴存鹤主持会议。
        会议指出,要提高思想认识,持续深入学习领会习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,将学习成效转化为推动我县绿色转型、全面振兴的强大动力。要对照省市《分工方案》,抓好贯彻落实,持续推动习近平总书记重要讲话精神在我县落地生根。要融会贯通、学深悟透,坚持学史力行,持续推进党史学习教育走深走实。全县党员领导干部要立足本职岗位,以党史学习教育为契机,以我为群众办实事实践活动为载体,切实在锤炼党性、为民服务、推动我县经济发展上做到力行,为买球推荐app 绿色转型、全面振兴作出新的贡献。
        会议指出,要进一步做好全面依法治县工作,深刻领会习近平法治思想的丰富内涵和实践要求,学懂弄通十一个坚持,切实将习近平法治思想贯彻落实到全面依法治县工作各方面、全过程,统筹推进全面依法治县各项重点工作。
        会议强调,《中国共产党党徽党旗条例》是我们党历史上第一部关于党徽党旗的基础主干法规,是党徽党旗制作、使用、管理的基本遵循。全县各级党组织要认真学习贯彻《条例》,正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求,全面开展自查,有效监管党徽党旗各项工作,确保规范使用和管理党徽党旗,切实把这项工作抓紧抓实抓好。
        县委理论学习中心组成员参加会议。

 

(责任编审:黄贵阳) [纠错]