买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

买球推荐app 慈善总会开展“99公益日”义务剪发活动

作 者:陈禹含 来 源:买球推荐app 民政局 时 间: 2021-09-17

 

        为满足养老院老人的理发需要,9月9日,买球推荐app 民政局买球推荐app 慈善总会组织社工走入买球推荐app 福利中心开展“99公益日”义务剪发活动。

        活动开始前,各乡镇社工提前来到义剪场地进行卫生消毒工作,一切准备就绪后,老人们也陆续排队享受服务。在志愿美发师的剪刀下,大家的发型变得简单利落。有的老人在理发时,激动地说:“志愿者们想得很贴心,不仅传承着中华民族爱老敬老的传统美德,更是在弘扬带有温度的慈善事业,为你们年轻人点赞!”

        本次义剪活动为众多不便出门的福利中心的高龄老人带来了实际的服务,切实开展敬老爱老助老的志愿服务。买球推荐app 民政局不断优化党史教育形式,强化党史教育现场感和参与度,让党员群众在生活和工作中潜移默化地接受党史教育,切实提高党史教育效果。