买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

买球推荐app 交通运输综合行政执法大队积极开展出租汽车综合治理活动

作 者:卢振霞 来 源:买球推荐app 交通运输局 时 间: 2021-09-17

 

 

        为进一步规范买球推荐app 出租汽车市场秩序,切实提升巡游出租汽车行业服务质量和水平,提升文明城市形象,买球推荐app 交通运输综合行政执法大队结合我县文明城市复检相关要求,积极开展出租汽车综合治理活动,规范出租汽车经营行为,助力“创建文明城市”复检。

  一、重点检查出租汽车和驾驶员证照是否齐全、是否明示服务监督卡、营运标志是否齐全、是否按规定使用计价器以及是否按要求粘贴创城标语。

        二、重点整治违规违章问题,严查拒载、甩客,未经乘客同意绕道行驶,辱骂乘客,不按规定使用计价器计费等。

        三、严格整治车容车貌不整洁,车内不卫生以及驾驶员营运期间吸烟,使用手机或对讲机,车外抛物等影响行车安全、乘车体验等问题。

  四、督促企业切实履行管理主体责任,认真开展驾驶员安全和服务质量教育、培训和考核,落实行业自律“黑名单”制度。