买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

买球推荐app 审计局加大投入大数据审计力量

作 者:张俊芝 来 源:买球推荐app 审计局 时 间: 2021-09-19

        近几年随着审计工作的发展,全社会信息化水平的不断推进和提高,依托大数据实现审计全覆盖是各级审计机关必须做好的重要工作。

        解决大数据专职机构和专业人员的问题很紧迫。在机构改革刚刚结束,买球推荐app 审计局没有多余科室职数及人员紧张的情况下,我局在财政金融审计科下设大数据审计科。选派一名有计算机基础、参加过计算机大数据审计、能力强的年轻干部担任科长,科员选调一名财务基础工作好,具有会计电算化专业知识的人员组成。

        从此我局就有了固定的科室和人员从事计算机审计,加强了计算机审计力量,填补了我局计算机大数据审计的空白,为我局在利用计算机进行大数据审计开启了新篇章。