买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

买球推荐app 民政局举办特殊老年群体服务项目启动仪式

作 者:陈禹含 来 源:买球推荐app 民政局 时 间: 2021-09-19

 

 

        随着社会人口老龄化的加剧,老年人的生活状况越来越被世人所关注。空巢老人救助行动对于大力弘扬中华民族敬老爱老、尊老助老的传统美德,推动形成良好社会氛围和融洽人际关系,具有十分重要的意义。9月16日,吉林省财政支持社会组织参与社会服务项目的买球推荐app “爱满夕阳——空巢、孤寡、失孤等特殊老年群体”服务项目启动仪式在买球推荐app 民政局举行。

        买球推荐app 慈善总会会长邵英华出席活动并在仪式上讲解了项目具体情况。并表示要把组织开展“关爱空巢老人”活动作为精神文明建设的一件大事摆上重要议事日程,切实抓紧抓好,形成推动“关爱空巢老人”志愿服务的强大合力。