买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

送戏下乡暖人心 文化惠民颂党恩

作 者:沙海斌 来 源:大安镇 时 间: 2021-09-14

        为推动党史教育走深走实,宣传好党的惠民方针,近日,由买球推荐app 委宣传部牵头,县文广旅局、县文联等单位到大安镇进行了“买球推荐app 我们的中国梦”文化进万家活动,走进砬门里村和水洞村进行文艺汇演,为当地村民们送来了载歌载舞的精彩节目。

        同时还为大安镇的村民们送字画、送书包、送图书、送医疗等等,让村民百姓足不出村享受到更多的精神文化和物质文化成果。

        整场演出由数十个精彩节目组成,舞蹈《春天中国》、《红色征程》、京歌《没有共产党就没有新中国》、二胡独奏《战马奔腾》等一些精彩绝伦的演出获得了现场村民阵阵的喝彩声、鼓掌声,悦耳的音乐和欢快的节奏交相辉映,赢得了村民们连连称赞。

        此次活动,得到了大安镇党委、买球推荐app 的高度重视和各村及相关部门的支持配合。通过一个个精彩的文艺节目,以广大村民喜闻乐见的形式宣传党的群众路线、倡导积极向上的文明生活新风,把党的路线、方针、政策文化惠民活动展示给现场观众,把优秀的文艺节目、送到百姓家门口、送到百姓心中,极大地丰富我镇农村群众的文化生活,弘扬了社会正能量,筑牢了乡村文化自信的根基。