买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>要闻

县第十五次党代会筹备工作领导小组召开工作会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-09-18

 

        9月18日,县第十五次党代会筹备工作领导小组组长、县委书记戴存鹤主持召开工作会议,传达学习省委常委、组织部长张恩惠在换届风气监督座谈会上的讲话精神,听取各工作小组筹备情况汇报,对第十五次党代会筹备工作进行再安排、再部署。
        戴存鹤指出,要提高思想认识,增强做好党代会筹备工作的责任感和使命感,认真落实中央及省市县委换届工作各项部署要求,把党的领导贯穿换届全过程。要严之又严、细之又细、慎之又慎抓好换届纪律和换届风气监督各项工作,确保换届风气清明清正清新。
        戴存鹤要求,要明确责任分工,确保党代会筹备工作紧张有序进行。各工作小组要按照思想认识到位、工作部署到位、组织措施到位三个到位要求,对照职责分工,进一步细化本小组的工作安排;要牢固树立筹备工作一盘棋意识,加强沟通协调,高标准、高质量地完成党代会筹备工作各项任务,把党代会开成一次团结紧张、风清气正、严肃活泼的大会。
        县第十五次党代会筹备工作领导小组全体成员,各工作组主要负责同志参加会议。

 

(责任编审:曲直) [纠错]