买球推荐app

您当前的位置:首页>新闻>要闻

中共买球推荐app 委召开2021年第18次常委会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-09-18

        9月18日,中共买球推荐app 委召开2021年第18次常委会议,研究讨论买球推荐app 出席通化市第八次党代表大会代表候选人预备人选建议名单和县十五次党代会相关事宜。县委书记戴存鹤主持会议。
        会议强调,此次党代会是认真学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,实现第一个百年奋斗目标、又要乘势而上全面开启买球推荐app 新征程的关键时期召开的重要会议,意义十分重要,是我县政治生活中的一件大事。全县上下要切实增强政治意识、大局意识,迅速把思想和行动统一到党中央和省市县委的决策部署上来,紧锣密鼓,全力以赴,做好大会的组织、宣传、保障等各项工作,为党代会的胜利召开创造良好条件、营造良好氛围。
        会议还研究了其他议题。

 

(责任编审:曲直) [纠错]